UNSER URGETREIDEBROT
Mischverhältnis: 58 % Dinkel, 30 % Emmer, 12 % Einkorn
Immer Montags bis Samstags frisch für Sie gebacken
Dinkelmehl, Wasser, Emmermehl (Urweizen Emmer, gemahlen), Granulat (Vollkornurweizen Emmer, Vollkornurweizen Einkorn), Emmer- und Einkornmalzflocken (Urweizenmalzflocken Emmer, Urweizenmalzflocken Einkorn), Sauerteig (Vollkornurweizen Emmer, gemahlen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)), Sesamsamen geschält, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, Kaliumiodat, Trennmittel (Natriumferrocyanid)
Allergikerhinweis: enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkelmehl, Urweizen, Urweizenmalzflocken, Vollkornurweizen), Sesamsamen (Sesamsamen geschält)